Una raccolta di corsi HACCP – Sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico – suddivisa territorialmente. Ogni regione, infatti, disciplina autonomamente la formazione rivolta agli addetti e responsabili del settore alimentare.
Una proposta formativa rivolta a tutti gli operatori che, a qualunque livello, sono coinvolti nella filiera della produzione alimentare.
Celiachia e alimentazione senza glutine. Guida pratica per operatori del settore alimentare
2 ore E-learning 6 mesi
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Corso di aggiornamento in materia di igiene degli alimenti - Accreditato alla Regione Emilia Romagna ai sensi del DGR 311/2019
3 ore E-learning 6 mesi
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Corso di formazione in materia di igiene degli alimenti - Accreditato alla regione Emilia Romagna ai sensi del DGR 311/2019
3 ore E-learning 6 mesi
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Corso HACCP per Addetti alla manipolazione di alimenti - Regione Friuli Venezia Giulia
3 ore E-learning 6 mesi
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Corso HACCP per Responsabili dell'impresa alimentare - Regione Friuli Venezia Giulia
8 ore E-learning 6 mesi
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Corso per addetti alla manipolazione degli alimenti - Regione Lazio
8 ore Video 6 mesi
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Corso per addetti del settore alimentare - Regione Marche - Aggiornato DGR 70/2022
10 ore E-learning 6 mesi
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Corso per operatori e responsabili del settore alimentare - Regione Sardegna
12 ore E-learning 6 mesi
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Corso di formazione alimentaristi - MODULO A Accesso alimentare
3 ore e 37 minuti
E-learning 6 mesi
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Corso per addetti al settore delle imprese alimentari - Provincia autonoma di Trento
4 ore E-learning 6 mesi
4HCTR08_23
Corso di aggiornamento per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari da 1h - Regione Veneto
1 ora E-learning 6 mesi
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Corso per il personale addetto alla produzione/manipolazione e vendita di sostanze alimentari da 4h - Regione Veneto
4 ore E-learning 6 mesi
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